المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
انتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، بقيادة محمد العبدلي، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الباطن.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الباطن بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز سكري القصيم بهدف دون رد.
ورفعت كتيبة محمد العبدلي رصيدها إلى 29 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة.

ويُعد هذا الفوز هو الأول الذي يُحققه محمد العبدلي ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث سبق أن قاد الاتحاد في مباراتين، والتعاون في لقاء، وخسرهم جميعًا.
ونجح العبدلي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتحقيق الفوز الأول منذ 90 يومًا، حيث يعود آخر فوز له أمام الرائد بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ20، يوم 12 فبراير.

وخاض سكري القصيم 6 مباريات بعد ذلك، تعادل 5 مرات أمام؛ الاتحاد، الطائي، الفتح، الفيصلي وأبها، وخسر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق برباعية في الجولة الماضية.
وتمكن التعاون صاحب أضعف خط دفاع في الدوري هذا الموسم، من الحفاظ على نظافة شباكه للمرة الأولى منذ مواجهة الباطن في الجولة الـ20، ويُعد هذا الفوز هو الرابع ليفض الشراكة مع الباطن صاحب الثلاثة انتصارات.
