المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
شهدت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تألقًا لافتًا من اللاعبين، إلا أن هناك 6 نجوم لم يغيبوا عن أي مباراة بعد مرور 27 جولة.
وشارك 3 لاعبين بشكل أساسي في جميع مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ النيجيري أودين إيغالو “الشباب والهلال”، البرازيلي رومارينيو “الاتحاد”، وفواز الصقور “الشباب”.
على الجانب الآخر، شارك 3 لاعبين في جميع مباريات هذا الموسم، ولكن ليس بشكل أساسي، وهم؛ سلطان الفرحان “الرائد”، لياندر تاوامبا “التعاون، حيث شاركا كبدلاء مرة واحدة، وبرونو هنريكي، بعدما لعب كبديل 10 مرات.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق الجولة الـ28، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 61 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال.
وجاء النصر في المركز الثالث برصيد 54 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الشباب، ثم ضمك بـ43 نقطة، يليه الفيحاء برصيد 34 نقطة، بالتساوي مع أبها، وحل الفتح ثامنًا برصيد 32 نقطة، ثم الطائي بـ31 نقطة.
وحل النادي الأهلي عاشرًا برصيد 30 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق والرائد، ثم التعاون بـ29 نقطة، متساويًا مع الفيصلي، يليه الباطن بـ26 نقطة، ويتذيل الحزم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ17 نقطة.