“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
يُقدم مهاجم فريق الهلال، النيجيري أوديون إيغالو مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتعول الجماهير الهلالية كثيرًا على تألق إيغالو في مواصلة هز الشباك، وقيادة الزعيم لتحقيق مزيد من الانتصارات، أملًا في تعثر الاتحاد، وخطف لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأصبح إيغالو قريبًا من لقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر القائمة برصيد 21 هدفًا، بواقع 12 هدفًا مع الشباب، قبل أن ينتقل للهلال في الميركاتو الشتوي، ويسجل 9 أهداف بينهم هدف من ركلة جزاء.
ونجح المهاجم النيجيري إيغالو في تسجيل 7 أهداف من الدقيقة الأولى وحتى الدقيقة 30، و6 أهداف حتى الدقيقة 60، ويشهد الثلث الأخير تسجيله لأكبر عدد من الأهداف برصيد 8 أهداف.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة، فيما يقع أبها في المركز السابع برصيد 34 نقطة.
