مراقبة جودة مياه البحر في عسير واستكمال منظومة الرصد البيئي بالمنطقة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
عصابات النشل تتحدى السلطات.. سرقة هاتف امرأة في وضح النهار بلندن
اللوحات الإرشادية تُسهم في تحسين تجربة التنقل ضمن مشاريع أنسنة المدينة المنورة
ما مدة سريان الوثيقة التأمينية للعمالة المنزلية؟
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
خطأ يورط ميتا مع مسؤول هندي!
ترامب مصاب بالقصور الوريدي المزمن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في جازان
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 38 كيلو قات في عسير
أنهى الأخضر تحت 20 عامًا، بقيادة المدير الفني صالح المحمدي، استعداداته لمواجهة فرنسا ضمن منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية “بطولة تولون”.
وبدأ مران الأخضر بتمارين تكتيكية، بعدها تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، أجرت المجموعة الأولى تمارين على الكرات الثابتة، فيما طبّقت المجموعة الأخرى تمارين مهارية مع إنهاء الكرة.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي تحت 20 عامًا ضد فرنسا، يوم غد الأربعاء عند الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت المملكة، على ملعب جوليس لادوميغ في مدينة فيترول الفرنسية.
وتأتي مشاركة المنتخب السعودي الشاب في بطولة تولون الدولية، ضمن مرحلة الإعداد للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.
وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، التي ستقام منافساتها في المنطقة الشرقية منتصف سبتمبر المقبل، قد وضعت الأخضر على رأس المجموعة الأولى بصحبة منتخبات الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان.