إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قال الرئيس التنفيذي لبنك الطعام السعودي، فيصل الشوشان: إن بيع الخضراوات بأسعار مخفضة، ورفض الشركات الغذائية مثل شركات الألبان تقليص كميات الإنتاج، تسبب في زيادة الهدر الغذائي بالمملكة.
وأضاف رئيس بنك الطعام السعودي، خلال تصريحات إلى برنامج 120 على قناة الإخبارية، أن عمليات البيع بأسعار بخسة يؤدي إلى إحداث فوضى في الأسواق، وبعض المنتجين يبيعون فقط لتعويض خسائرهم.
ولفت الشوشان إلى التنسيق مع وزارة البيئة والمياه والزراعة؛ لإيجاد حلول لهذه الظاهرة، حيث إن المسؤولين في وزارة الزراعة وجدوا حلولًا لمنع هذه الظاهرة السلبية، مشددًا على أن البيع بأسعار مخفضة وزيادة الإنتاج يؤدي إلى هدر في الطعام.
ونوه إلى أن عملية الهدر لا تقتصر على فوائض المطاعم والفنادق وقصور الأفراح، فهناك هدر ينتج عن سوء التخزين وعن المنتجات التي تدخل السوق ولا تباع، خاصة في قطاع المخبوزات.