اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مستوى مميزًا على الصعيد الدفاعي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الحفاظ على نظافة شباكه 11 مرة الموسم الرياضي الحالي، 10 مباريات منهم على ملعبه مدينة المجمعة الرياضية، وأخرى أمام الهلال على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.

وحافظ الفريق الفيحاوي على نظافة شباكه مرتين أمام الهلال، حيث تعادل سلبيًّا معه ذهابًا وفاز عليه بهدف نظيف إيابًا، ولم يستقبل أهداف على ملعبه ضد كل من؛ الاتحاد، الأهلي، الرائد، الحزم، الطائي، الباطن، أبها، الفتح والفيصلي.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد الحزم، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الفيحاوي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم الترتيب برصيد 14 نقطة.
