أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تعرض المدرب الأرجنتيني رامون دياز لانتقادات قوية، بعد فشله في اختبار نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث حملته الجماهير الهلالية مسؤولية الخسارة.
ولعب الفيحاء ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وتقدمت كتيبة رامون دياز عن طريق سالم الدوسري، فيما نجح رامون لوبيز في تسجيل التعادل في الشوط الثاني.
وامتدت المباراة النهائية إلى شوطين إضافيين، لتنتهي بالتعادل أيضًا، ليتم لعب ركلات الترجيح، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حسمها لصالحه بنتيجة 3/1، ليحصد اللقب للمرة الأولى في تاريخه.

وأكدت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن المدرب الأرجنتيني أدار النهائي بشكل سيئ، وقال الصحافي الرياضي عيسى الروقي: مبروك للفيحاء إدارة ولاعبين وجماهير هذا اللقب الكبير والفريق المشرف، هاردلك للهلال مباراة خسرها دياز بتبديلاته وبيريرا وسالم برعونتهما معوضين يا كبار آسيا”.

وعلق وليد الزهراني على تدخل نجل المدرب الأرجنتيني، قائلًا: “المرة هذه غير .. الهلال بيدفع ثمن عودة رامون دياز“، وقال سلمان المطيويع: “وحده المدرب يتحمل خسارة الهلال لأغلى الكؤوس .. سقط في شوط المدربين .. قراءة وتغييرات أسقطت الزعيم”.
وكتب طلال العتيبي: “تابعت إلى الشوط الثاني نصه.. صحيت على الهزيمة اللي يتحملها رامون دياز في المقام الأول، إصراره على لاعبين طوال المباراة ما منهم فائدة وعالة.. الهلال يملك لاعبين محليين يرفعون الرأس لكنه لا يملك لاعبين أجانب”.
