توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كشفت تقارير إعلامية ملابسات تغيير الفائزة بإحدى الجوائز في مباراة الأهلي والباطن في الجولة الـ26 ببطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والمقدمة من وزارة الرياضة.
وقال خالد الرويلي شقيق الفائزة الأصلية في تصريحات لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : ” بين الشوطين كاميرا الناقل التلفزيوني توجهت نحو المكان الذي تُوجد فيه شقيقتي، وحينما تم إبلاغنا بالذهاب لاستلام جائزة السيارة، فاجأنا المنظمون بأن ننتظر حتى نهاية المباراة لأنه هناك أمر يودون التأكد منه”.
وأضاف الرويلي: “أخبرنا المنظمون بأن سيدة أخرى هي من فازت بالجائزة وليست شقيقتي، والسبب أنه عند بث الصورة بواسطة الكاميرا كانوا يقصدون السيدة التي كانت تُوجد خلف شقيقتي وليست شقيقتي في الأصل”.
وتابع: ” أناشد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لـ حل المسألة، فشقيقتي هي الأحق بالجائزة، وليس من المنطقي أن تُمنح لغيرها”.
[email protected]
حقيقة الغلطه من الكمرا لم تفصل بين المشجعين والإصلاح هذا الخلاف يجب اعطاءسياره ثانيه للمشجعه الثانيه اومناصفة الجائزه