ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
غادر المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، مباراة تشيلسي- قبل قليل- في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب الإصابة.
وكان صلاح سقط بمفرده على أرض الملعب دون أي تدخل عليه من لاعبي تشيلسي في الدقيقة الـ31، حيث اشتكى من إصابة عضلية ليُخرجه المدرب الألماني يورجن كلوب بالدقيقة الـ33 ويدفع بالبرتغالي ديوغو جوتا بدلًا منه.
يذكر أن إصابة صلاح جاءت قبل 14 يومًا من مواجهة ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا 28 مايو في العاصمة الفرنسية باريس.
ويسعى تشيلسي للثأر من ليفربول، بعد أن خسر نهائي كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين من الريدز يوم 27 فبراير الماضي، حيث فاز ليفربول بنتيجة 11/ 10 بركلات الجزاء الترجيحية.
ويتواجد ليفربول في المركز الثانية في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 86 نقطة، أما تشيلسي فمتواجد في المركز الثالث برصيد 70 نقطة.