مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
سيكون جمهور المذيعة السودانية المتألقة تسابيح مبارك على موعد لمشاهدة إطلالتها الأولى على قناة سكاي نيوز عربية وجهتها الجديدة التي اختارتها بعد مسيرة دامت سنوات مع قناة الحدث.
وردت تسابيح على أسئلة متابعيها عبر تويتر حول موعد ظهورها بالقول: في نشرتي الخامسة والسابعة بتوقيت السودان السابعة والتاسعة مساءً بتوقيت الإمارات ألقاكم غدًا على شاشة سكاي نيوز عربية.. شكرًا لاهتِمامكُم وسؤالِكُم ومحبتِكُم”.
وتفاعل العديد من متابعي المذيعة السودانية المتألقة مع هذا النبأ السار حيث قالت الإعلامية السودانية رفيدة ياسين: “واثقون من تألقك ونجاحك في أي شاشة سبوحة كل التوفيق في رحلتك الجديدة ويا رب درب مليان بالفرح والتقدم”. فيما قالت الصحفية في قناة العربية سماح السيد: “موفقة تسابيح.. راح تلمعي أينما ذهبتي”.
وكانت الإعلامية السودانية ودعت قناة الحدث مطلع الشهر الجاري حيث قالت خلال تقديمها نشرة الأخبار للمرة الأخيرة: كانت هذه آخر ساعاتي الإخبارية بعد سنوات أربع على هذه الشاشة التي كانت حدثًا في حياتي وغيرت فيّ ما غيرت رفقة زملاء سعدت وتشرفت بالعمل معهم”.

وبعد ساعات من نبأ استقالتها من الحدث كشفت تسابيح مبارك عن وجهتها الجديدة حيث نشرت صورة لها مع شعار قناة سكاي نيوز عربية وعلقت عليها بالقول: “رحلة مهنية جديدة سأبدأها عبر مؤسسة إعلامية انتزعت مساحتها في فضاء الإعلام، هي خطوة أسأل الله فيها التوفيق والسداد، شكرًا لكم جميعًا لمحبتكم ودعمكم وقريبًا ألقاكم على شاشة سكاي نيوز فكونوا على الموعد”.