مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قتل الجيش المصري 14 عنصرًا من تنظيم داعش الإرهابي في مداهمات قام بها على أوكار التكفيريين في رفح والشيخ زويد في شمال سيناء.

ونقلت العربية نت عن مصادر أمنية مصرية القول إن الهجمات التي شنتها القوات المصرية، تأتي في إطار علميات التمشيط واسعة النطاق التي تشنها القوات المصرية لتتبع وملاحقة العناصر المتطرفة.
وأضافت العربية أن العناصر الداعشية تم تصفيتها إثر اشتباكات وقعت بالقرب من ساحل البحر في مدينة رفح وأسفرت عن استشهاد 5 جنود مصريين وإصابة 2 آخرين.

من جانبه قال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة المصرية في بيان له إن القوات المسلحة واصلت فجر اليوم الحادي عشر من مايو تنفيذ ضرباتها المركزة على أوكار الإرهابيين مما أسفر عن تدمير عربة ومقتل (7) عناصر تكفيرية.
وأضاف البيان كما تمكنت قوات إنفاذ القانون صباح اليوم من إحباط محاولة للهجوم على إحدى الارتكازات الأمنية وتم التعامل معها مما أدى إلى مقتل (7) عناصر تكفيرية والتحفظ على عدد من البنادق الآلية والخزن والقنابل اليدوية والأجهزة اللاسلكية وقواذف البركان، وقد تم التحفظ على جثث القتلى التكفيريين لحين تسليمهم لذويهم حال التعرف عليهم.
ونتيجة للأعمال البطولية لقوات إنفاذ القانون نال شرف الشهادة ضابط و(4) جنود كما أصيب جنديين آخرين.
