القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
ظهر هتان باهبري بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك هتان باهبري في 31 مباراة مع الشباب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 6 مرات، وقدم 7 تمريرات حاسمة.

كما تألق هتان باهبري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري أبطال آسيا، حيث لعب 4 مباريات، وتمكن من تسجيل 3 أهداف من 6 تسديدات على المرمى، وصنع 7 فرص للتهديف.
ويتواجد هتان باهبري في قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم استعدادًا لمعسكر إسبانيا، في إطار المرحلة الأولى من الإعداد للمشاركة في كأس العالم 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يلعب الشباب ضد الرائد عند التاسعة مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 50 نقطة.
