القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية بمكتبه في الإمارة معالي مدير عام الجوازات بالمملكة الفريق سليمان بن عبدالعزيز اليحيى والوفد المرافق له , بمناسبة زيارته للمنطقة وتفقد آلية العمل في جوازات منفذ جديدة عرعر ، والوقوف ميدانيًا على الخدمات المقدمة لضيوف بيت الله الحرام وتسهيل إجراءاتهم والتأكد من انسيابية دخولهم لأراضي المملكة.
وأشاد سمو الأمير فيصل بن خالد بن سلطان عبدالعزيز بما يقوم به العاملون بالجوازات في منفذ جديدة عرعر لخدمة ضيوف الرحمن ، داعيا لبذل المزيد من الجهود لتقديم أرقى الخدمات التي تتناسب مع الإمكانيات الكبيرة التي تقدمها القيادة الرشيدة لخدمة لضيوف الرحمن ، مؤكدا حرص خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله – على خدمة الحجاج وتسهيل أمورهم حتى يؤدوا الفريضة ويعودوا إلى بلادهم سالمين .
من جهته أعرب معالي مدير عام الجوازات عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على حرصه ومتابعته لأعمال الجوازات لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن مؤكدا أن جميع الجهات المسؤولة في الجوازات تعمل كفريق واحد لخدمة ضيوف الرحمن في المنافد الجوية والبرية والبحرية وتقديم أرقى الخدمات لهم.