أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
تألق مهاجم الهلال، النيجيري أوديون إيغالو، بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتوج بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح إيغالو في تسجيل 24 هدفًا هذا الموسم، ليتوج بلقب الهداف، يليه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو برصيد 20 هدفًا، بالتساوي مع مواطنه أندرسون تاليسكا نجم فريق النصر.

وبدأ إيغالو منافسات الموسم الرياضي الحالي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وخطف الأنظار معه، لينتقل إلى صفوف الهلال في الميركاتو الشتوي، ويُكمل مسلسل تألقه ويتوج بلقب الهداف.

ولعب الهلال ضد الفيصلي على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين مقابل هدف ليتوج باللقب.

وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ الزعيم في الصدارة بـ67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ثم النصر ثالثًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
