سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
أُسدل الستار، مساء اليوم الاثنين، على منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/ 2022، بفوز الهلال باللقب رسميًّا.
وجاء نتائج مباريات اليوم في الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ فوز الطائي بثلاثية ضد الحزم، وتعادل الاتحاد والباطن سلبيًّا، وتعادل الشباب والأهلي بدون أهداف أيضًا.
وخيم التعادل الإيجابي على نتيجة مباراة ضمك والتعاون، فيما فاز النصر على الفتح بهدفين مقابل هدف، وتجاوز الهلال فريق الفيصلي بالنتيجة ذاتها، ونجح فريقا الاتفاق والرائد في الفوز على الفيحاء وأبها بنتيجة 1/ 0.

وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الموسم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد الوصيف، ثم النصر ثالثًا بـ61 نقطة، يليه الشباب برصيد 55 نقطة.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الخامس برصيد 44 نقطة، يليه الطائي بـ37 نقطة، وبفارق نقطة عن الرائد، وحل الفتح ثامنًا برصيد 35 نقطة، بالتساوي مع أبها والفيحاء.
ورفع الاتفاق رصيده إلى 34 نقطة في المركز الـ11 برصيد 34 نقطة بالتساوي مع التعاون، ثم الباطن برصيد 33 نقطة، وحل الفيصلي في المركز الـ14 بـ33 نقطة، وهبط لدوري يلو مع الأهلي 32 نقطة والحزم 17 نقطة.
