تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
حرص العضو الذهبي لنادي التعاون، عبدالعزيز الحميد على تقديم اعتذاره للجماهير، بعد المستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وقال عبدالعزيز الحميد: “الحمد لله على كل حال.. أعتذر لكل محبي التعاون باسمي ونيابة عن الأعضاء الذهبيين والعاملين من إدارة ولاعبين وأجهزة فنية وإدارية نقول لم نوفق وكان موسمًا شاقًّا”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بإذن الله يتم تجاوز المرحلة موسم للنسيان وبإذن الله بتكاتف الجميع والوقوف مع كل من يخدم التعاون سيكون قادم التعاون أجمل بإذن الله”.

وكان يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من شبح الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، إلا أنه انتفض في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأنهى سكري القصيم منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ12 برصيد 34 نقطة من الفوز في 7 مباريات، وتعادل في 13 لقاء، وخسر 10 مواجهات.
