#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الخميس، عن قراره رسميًا بشأن قضية نادي الشباب ضد مدافعه السابق، الجزائري جمال بلعمري.
وألزم “فيفا”، جمال بلعمري بدفع 905 آلاف يورو لصالح نادي الشباب، كما منحه مهلة لمدة 45 يومًا، من أجل سداد المبلغ، وذلك قبل توقيع عقوبات رياضية عليه.
وشارك جمال بلعمري مع الليوث في 73 مباراة رسمية بجميع البطولات خلال الفترة من عام 2016 وحتى 2020، وتمكن من تسجيل هدف وصنع هدفين.

وكان جمال يلعب في الشباب قبل أن يفسخ تعاقده معه صيف عام 2020، وينضم إلى ليون الفرنسي في صفقة انتقال حر، ولكنه لم يظهر معه بالمستوى المتوقع، ثم قطر القطري الذي رحل عن صفوفه مؤخرًا لتراجع المستوى.

ودخل بلعمري في مشاكل عديدة مع الإدارة، لعدم حصوله على مستحقاته المالية، وكان يتغيب عن التدريبات لفترات وفترات يُغادر إلى بلاده، قبل أن يفسخ العقد ويرحل مجانًا من صفوفه.
