فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدافع السويسري مارتن أنغا لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف نادي العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع مارتن أنغا رسميًّا، دون الكشف عن مدة التعاقد، ليكون ثاني صفقات الفريق في الموسم الجديد.
ويملك مارتن أنغا صاحب الـ28 عامًا خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف آرسنال الإنجليزي، وسيون السويسري، وذلك قبل الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة.
وكان نادي العدالة قد أعلن بالأمس عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم الكولومبي رينالدو لينيس في أولى الصفقات الصيفية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأهل العدالة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعدما أنهى الموسم الحالي في المركز الثاني بدوري يلو برصيد 66 نقطة، من الفوز 18 مرة، والتعادل 12 مرة وخسر 8 مرات، وسجل 42 هدفًا.