إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بدأت إدارة نادي الوحدة برئاسة سلطان أزهر الاستعداد لمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في احتلال المركز الثالث بجدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 65 نقطة، ليصعد إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2022/ 2023.

ويُعتبر فرسان مكة من أولى الإدارات التي بدأت الاستعداد لتدعيم صفوف الفريق الأول، حيث تعاقد النادي مع حارس المرمى المغربي الدولي منير محمدي، في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع هاتاي سبور التركي.

وأكدت تقارير أن إدارة نادي الوحدة تعتزم إعادة النجم البرازيلي أنسيلمو دي مورايس، المعار إلى صفوف النصر، أملًا في الظهور بشكل مميز في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

كما أعلنت الإدارة عن تعاقدها رسميًا مع المدير الفني الإيطالي – البوسني برونو أكرابوفيتش صاحب الـ54 عامًا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، في ظل الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها.
