سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
أوقفت الشرطة التونسية في ولاية سوسة رئيس الوزراء الأسبق حمادي الجبالي الذي سبق أن تولى أيضاً الأمانة العامة لحزب النهضة.
وقال زياد طاهر، محامي الجبالي، في تصريحات صحفية إن “الشرطة ألقت القبض على الجبالي أثناء تواجده بسيارته في سوسة قبل نقله إلى مدينة تونس العاصمة”.
وهذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها توقيف الجبالي، فقد سبق توقيفه منذ أكثر من شهر على خلفية أنشطة مصنع تملكه زوجته في سوسة.
وبحسب الإذاعة التونسية الخاصة “موزاييك إف إم”، أذن القطب القضائي لمكافحة الإرهاب في العاصمة بتوقيف الجبالي بتهمة الاشتباه في تبييض أموال عبر جمعية خيرية.
والمعروف أن الجبالي شغل منصب رئيس الحكومة التونسية خلال الفترة من (2011-2013) وبعد ذلك استقال من حزب النهضة عام 2014. ويذكر أن الشرطة كانت دهمت المصنع في مايو وأعلنت أنها ضبطت فيه مادة “مدرجة بجدول المواد خطرة”.