غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
أعلنت غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الخميس، عن عقوبتها ضد نادي الهلال بسبب لاعبه السابق الإيطالي سيباستيان جيوفينكو.
وأوضح الإعلامي حسن العسيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن “فيفا” قرر تغريم نادي الهلال مبلغ 4.5 مليون دولار لصالح جيوفينكو، بالإضافة إلى 5% فوائد منذ يوم 27 أغسطس 2021.

وفي حالة عدم دفع نادي الهلال مستحقات اللاعب الإيطالي، فسيتم توقيع عقوبات عليه تصل إلى الإيقاف عن تسجيل لاعبين جدد لمدة 3 فترات متتالية، وذلك في قرار قابل للاستئناف خلال 21 يومًا.

وكان جيوفينكو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في يناير 2019 حتى 31 يوليو 2022، ووقع الطرفان اتفاقية لإنهاء العقد بالتراضي في 19 أغسطس 2021.
وأكدت تقارير أن البند الثالث من هذه الاتفاقية ينص على دفع النادي للاعب 7 ملايين دولار، لإنهاء العقد، وذلك وفقًا جدولة معينة، إلا أن الهلال لم يلتزم بالسداد، وخاطبه سيباستيان عبر البريد الإلكتروني، وتم سداد جزء، وتوقف مجددًا.
