ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أكد مدرب الأخضر الأولمبي، سعد الشهري جاهزية اللاعبين لمواجهة منتخب أستراليا المرتقبة في كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وعلق سعد الشهري على مواجهة السعودية ضد أستراليا خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الثلاثاء، قائلًا: “استعداداتنا كاملة لمواجهة أستراليا، وعملنا بشكل مكثف تأهبًا لهذه المباراة”.
وتابع سعد الشهري: “نتمنى أن نصل إلى النهائي بأسلوبنا، وطريقة لعبنا التي سنحافظ عليها أمام أستراليا، إذ سنواجههم بالاستراتيجية الخاصة بنا.. ولدينا عناصر جيدة، وسنترقب غدًا خصمنا في النهائي”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد أستراليا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب باختاكور الأوزبكي.
ويسعى الأخضر الأولمبي لتحقيق الفوز على أستراليا، وخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية للمرة الثالثة في تاريخه بكأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث حل وصيفًا في نسختي 2013 و2020.