تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
أعلن نادي أبها، اليوم الثلاثاء، عن رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، المغربي عبد العالي المحمدي رسميًا عن صفوفه.
👋 شكراً #عبدالعالي_امحمدي
🥅 كنت الحارس الأمين و السد المنيع
💙♥️#نادي_أبها 🎥 pic.twitter.com/WbnwgY514sقد يهمّك أيضاً— نادي أبها السعودي (@abhaFC) June 28, 2022
وحرص نادي أبها على توديع الحارس المغربي بعد 3 مواسم قضاها في صفوفه، ونشر مقطع فيديو عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “شكرًا عبد العالي المحمدي.. كنت الحارس الأمين والسد المنيع”.
وشارك عبد العالي المحمدي صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في 88 مباراة بجميع المسابقات ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 15 مرة، واهتزت شباكه 144 مرة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها هذا الموسم بشكل جيد، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز التاسع برصيد 35 نقطة، من الفوز 9 مرات، التعادل 8 مرات والخسارة 13 مرة.
وتطمح إدارة نادي أبها في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.