نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن نادي آرسنال الإنجليزي، اليوم الجمعة، عن رحيل المهاجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت عن الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وينتهي عقد المهاجم الفرنسي صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال يوم 30 يونيو الجاري، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق لتجديد التعاقد.
وودع آرسنال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لاعبه الفرنسي، وقال: “شكرًا لاكازيت على كل شيء قدمته للنادي”، واستعرض أبرز أرقامه مع الفريق، حيث شارك في 206 مباريات، وأحرز 71 هدفًا.
وكان المهاجم الفرنسي قد خرج من حسابات المدير الفني الإسباني ميكيل أرتيتا خلال منافسات الموسم المنتهي، حيث لعب 36 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع مثلهم.
وأكدت تقارير صحافية أن لاكازيت في طريقه للعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك ليون الفرنسي الذي غادره صيف عام 2017، من أجل الانضمام إلى آرسنال الإنجليزي.