قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
فاجأ الأهلي المصري جماهيره قبل قليل بـ رحيل المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني من تدريب الفريق الكروي الأول خلال الفترة الحالية مع تولي سامي قمصان الإدارة الفنية للنادي.
وكانت مباراة الأهلي والمصري بـ السلوم في كأس مصر أمس، كتبت نهاية علاقة المدرب الجنوب إفريقي الذي تواجد في القاهرة بعد إنهائه دورة تدريبية في المغرب، لكنه لم يحضر المباراة كذلك لم يحضر تدريبات الفريق اليوم.
المارد الأحمر، كلف سامي قمصان بإدارة الفريق الأول فنيًا في مباريات ” إيسترن كومباني، الزمالك” في الدوري المصري ومباراة بيراميدز في كأس مصر لـ موسم 2020/2021، علمًا بأن أول مباراة لـ قمصان ستكون أمام إيسترن كومباني في الدوري بعد غد الأربعاء.
وقيل إن موسيماني سيتولى تدريب أحد الأندية الخليجية مما جعل إدارة محمود الخطيب تفكر في إقالته بسبب عدم احترامه للنادي بجانب تصريحاته الإعلامية المتكررة بالفترة الأخيرة، وهو ما لا يتناسب مع سياسات المارد الأحمر.
وكانت جماهير الأهلي طلبت إقالة المدرب الجنوب إفريقي ورحيله عن الفريق الأحمر، بعد خسارة مباراة الأهلي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم الاثنين 30 مايو الماضي.
المدرب الجنوب إفريقي كتب عبر حسابه في “تويتر” قائلًا قبل إقالته: “خلال آخر 20 شهرًا، الرحلة كانت مباركة بفضل الله، أنا متواضع وشاكر للغاية بسبب هذا الأمر”.

وكان المدرب الجنوب إفريقي تولى تدريب الأهلي في أكتوبر 2020 خلفًا للسويسري رينيه فايلر وحقق مع المارد الأحمر عدة ألقاب مثل لقبين في دوري أبطال إفريقيا وميداليتين برونزيتين في كأس العالم للأندية ولقب كأس مصر.