تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تفاجأ الوسط الرياضي، مساء اليوم الخميس، بخبر وفاة نجم نادي النصر لكرة السلة، يزيد الدوسري بعد تعرضه لحادث مروري.
وقال النادي في بيان رسمي: “يتقدم مجلس إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر باسمه ونيابة عن الأعضاء الذهبيين، التعازي وصادق المواساة لأسرة نجم النصر لكرة يزيد الدوسري الذي انتقل إلى رحمة الله ظهر اليوم الخميس”.
وتابع نادي النصر في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ندعو المولى عـز وجـل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.”
ونشر مسلي آل معمر عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، صورة للاعب الراحل، وعلق قائلًا: “أحر التعازي والمواساة في وفاة لاعب كرة السلة بالنادي الكابتن يزيد الدوسري.. نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته إنه سميع مجيب”.
كما نشر الحساب الرسمي لـ”ألعاب النصر المختلفة” عبر “تويتر”، صورة للاعب الراحل، وعلق قائلًا: “إنا لله وإنا إليه راجعون. إلى جنة الخلد بإذن الله”.