Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
حذر المركز الوطني للأرصاد من استمرار حالة الأمطار الغزيرة إلى المتوسطة على منطقة عسير، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية؛ ما يتسبب في تدني مستوى الرؤية الأفقية.
وأوضح المركز أن التأثيرات الجوية المصاحبة لهذه الظواهر الجوية تتمثل في: تساقط البرد والسيول، فضلًا عن نشاط الرياح.
وتتأثر بالظواهر المذكورة كل من: النماص، وبلقرن، وتنومة.
وتنتهي حالة التنبيه في الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة، علمًا بأنها بدأت في الساعة العاشرة صباحًا.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أنه لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير والباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما توقع المركز أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض.