717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعرب النجم البرازيلي إلتون جوزيه عن سعادته بفترة احترافه في السعودية، مشددًا في الوقت ذاته على قوة التنافس بين فريقي النصر والهلال.
ولفت إلتون جوزيه خلال تصريحاته لموقع uol البرازيلي، إلى أنه يعتز جدًّا باللقب الذي يطلقه عليه المشجعون، وهو “إلتون آربيا”، وذلك في إشارة إلى الفترة الطويلة التي قضاها في المنطقة العربية.
وتابع: “أحب هذا اللقب.. عشت هناك ما يقرب من 13 عامًا، هي دولة غيرت حياتي، حيث احتضنتني وأخذتني، أنا فخور بأن يطلق عليّ هذا الاسم، بأنني البرازيلي الذي قضى أيضًا أطول وقت في كرة القدم العربية”.
وأضاف إلتون جوزيه: “في السعودية، مرت 10 سنوات، تميزت أكثر مع النصر، إلى جانب الفتح”، وتابع: “النصر والهلال أكبر ناديين في السعودية، ودائمًا ما يكون هناك منافسة قوية بينهما”.
ويُعد إلتون جوزيه واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب في الملاعب السعودية، حيث احترف في صفوف 4 فرق “النصر، الفتح، القادسية والوحدة”، وتألق بشكل لافت ونجح في التتويج بالبطولات.
وبدأ إلتون مسيرته في الملاعب السعودية مع نادي النصر عام 2008، وتوج معه بلقب كأس الأمير فيصل بن فهد، قبل أن ينضم إلى الفتح بداية عام 2012، ليخطف الأنظار معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).