حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تألق مهاجم الهلال، النيجيري أوديون إيغالو، بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتوج بلقب هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح إيغالو في تسجيل 24 هدفًا هذا الموسم، ليتوج بلقب الهداف، يليه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو برصيد 20 هدفًا، بالتساوي مع مواطنه أندرسون تاليسكا نجم فريق النصر.
وبدأ إيغالو منافسات الموسم الرياضي الحالي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وخطف الأنظار معه، لينتقل إلى صفوف الهلال في الميركاتو الشتوي، ويُكمل مسلسل تألقه ويتوج بلقب الهداف.
ولعب الهلال ضد الفيصلي على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين مقابل هدف ليتوج باللقب.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ الزعيم في الصدارة بـ67 نقطة، وبفارق نقطتين عن الاتحاد، ثم النصر ثالثًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).