750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
يبدو أن المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان اقترب من تولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في الموسم المقبل.
ولفتت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن زيدان سيتواجد في العاصمة القطرية الدوحة، يوم غد السبت، للاجتماع مع ملاك نادي باريس سان جيرمان، ووضع اللمسات الأخيرة على التعاقد.
وأضافت: “المفاوضات بين زين الدين زيدان وباريس سان جيرمان، بدأت منذ نوفمبر الماضي، ولم تتوقف منذ هذا التاريخ، وسيتقاضى أعلى راتب لمدير فني في العالم، إلا أن العامل المادي لم يكن العقبة في التفاوض معه”.
وأشارت الصحيفة الكتالونية إلى أن المدرب الفرنسي وافق على تولي تدريب باريس سان جيرمان بعدما تحققت أهم مطالبه، وهي تجديد عقد كيليان مبابي حتى صيف 2025 وإقالة البرازيلي ليوناردو، المدير الرياضي للنادي.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 86 نقطة من 38 مباراة، فيما ودع بطولة دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد الذي توج باللقب.