تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
عانى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الحالي مما أدة لمحاولة الراقي إنقاذ تاريخه ونفسه من الهبوط لأول مرة إلى دوري الدرجة الأولى السعودي ” دوري يلو”.
وفقد الراقي 26 نقطة من أصل 45 نقطة في مبارياته التي أُقيمت في جدة وعلى ملعبه، حيث فاز فقط في 4 مباريات وتعادل في 7 مباريات في 15 لقاء له في جدة هذا الموسم، ليكون موسم 2021/2022 هو الأسوأ من حيث جمع النقاط والفوز على أرضه في جدة.
ويقود مباراة الشباب والأهلي ” الحكم محمد الهويش حكم ساحة، ياسر السلطان حكم مساعد، مفرح آل حسن حكم مساعد، عبد الله الخربوش حكم رابع، محمد الحربي حكم فيديو، مؤيد المسجن مساعد حكم الفيديو”.
يذكر أن الراقي يحتل حاليًا المركز الرابع عشر في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، ويحتاج للفوز على الشباب مع تعثر أي من الفرق الـ6 التي تنافس معه على البقاء، ليضمن بشكل رسمي بقائه في دوري المحترفين للموسم المقبل.