ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
يُعاني فريقا الأهلي والرائد من قلة تسجيل الأهداف مبكرًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هدفين فقط خلال الربع ساعة الأولى من المباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما أحرز الرائد هدفًا واحدًا، ليكون الأقل تسجيلًا في بداية اللقاءات.
ويدخل الأهلي والرائد مباراة الغد بحثًا عن تحقيق الفوز، وإنعاش حظوظهما في البقاء بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، حيث إن الخسارة تُقربهما من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتُقام مباراة الأهلي والرائد على ملعب مدينة الجوهرة المشعة في جدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع الراقي في المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 30 نقطة.