السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
اشتعلت المنافسة بين الفرق في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أملًا في الهروب من شبح الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في الموسم الرياضي الجديد.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم أول الهابطين رسميًّا إلى منافسات دوري يلو، حيث يتذيل جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ17 نقطة، من الفوز 4 مرات، والتعادل 5 مرات، وخسر 19 لقاء.

وعلق الإعلامي عبدالغني الشريف على الفرق الأقرب للهبوط قبل انطلاق الجولة الـ29، قائلًا: “على الأندية أن تلعب لاسمها أيًّا كان وضعها في سلم الترتيب، وأعتقد بأننا سنشهد معرفة ناديين من الهابطين أو نادي واحد على أقل تقدير”.

وتابع تصريحاته قائلًا: “وأعتقد أن الفرق الأقرب لمرافقة الحزم إلى دوري يلو في الموسم الرياضي، هما الخاسر من مباراة الأهلي والرائد، بالإضافة للفيصلي”.

وأضاف: “الأهلي والرائد كمباريات الكؤوس، فعلى الصعيد الفني الفريقين متقاربين، والأهلي يتسلح بجماهيره، والفائز منهما نجا من الهبوط بنسبة 90% والخاسر سيهبط، وأعتقد الأهلي أقرب للفوز”.
واختتم الشريف تصريحاته لبرنامج المنصة عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “بنسبة 70% سيحسم أمر البطل والهابطين لدوري الأولى من الجولة المقبلة”.
