الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أكد يوسف القعيط، المؤسس لموقع للتوفيق بين الزوجين، أنه لو فرضنا أن 25% من الرجال لديهم أسباب تمنعهم من التعدد، فماذا عن 75% المتبقين المقتدرين.
"مؤسس موقع للتوفيق بين الزوجين": أي امرأة ضد التعدد؛ "لكن قسماً بالله لو كان متاح لها التعدد لكانت عددت على الرجل عشرة مو 4 فقط"
قد يهمّك أيضاً@YAlquait#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/tKpjky6tP3
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 3, 2022
ورأى القعيط، خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن الرجل غير المعدد هو طاقة مهدرة، وأن الصفات التي قد تمنع الرجل من التعدد هي عدم القدرة المادية والجسدية، وضعف الشخصية.
ولفت إلى أن الرجل المقتدر وغير المعدد قصر كل إمكانياته على البيت، بينما هو عنده قدرة لفتح أربعة بيوت.
وقال يوسف القعيط: إن أي امرأة ضد فكرة التعدد، لكن لو أتيحت لها لعددت على زوجها 10 رجال، متابعًا: “النساء ضد التعدد لأنه ليس في صالحهم، لكن قسمًا بالله لو متاح لهم لعددوا علينا 10 مو 4، لكن الحمد الله إنه جعل الرجال هم اللي يعددون؛ ولذلك ناخذها بيمينا ما ننتظر إذن من أحد أو امرأة تقول عددوا أو لا”، بحسب نص قوله.