الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
أكد يوسف القعيط، المؤسس لموقع للتوفيق بين الزوجين، أنه لو فرضنا أن 25% من الرجال لديهم أسباب تمنعهم من التعدد، فماذا عن 75% المتبقين المقتدرين.
"مؤسس موقع للتوفيق بين الزوجين": أي امرأة ضد التعدد؛ "لكن قسماً بالله لو كان متاح لها التعدد لكانت عددت على الرجل عشرة مو 4 فقط"
@YAlquait#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/tKpjky6tP3
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 3, 2022
ورأى القعيط، خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن الرجل غير المعدد هو طاقة مهدرة، وأن الصفات التي قد تمنع الرجل من التعدد هي عدم القدرة المادية والجسدية، وضعف الشخصية.
ولفت إلى أن الرجل المقتدر وغير المعدد قصر كل إمكانياته على البيت، بينما هو عنده قدرة لفتح أربعة بيوت.
وقال يوسف القعيط: إن أي امرأة ضد فكرة التعدد، لكن لو أتيحت لها لعددت على زوجها 10 رجال، متابعًا: “النساء ضد التعدد لأنه ليس في صالحهم، لكن قسمًا بالله لو متاح لهم لعددوا علينا 10 مو 4، لكن الحمد الله إنه جعل الرجال هم اللي يعددون؛ ولذلك ناخذها بيمينا ما ننتظر إذن من أحد أو امرأة تقول عددوا أو لا”، بحسب نص قوله.