#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
رُشح البرتغالي ريكاردو سواريز مدرب نادي جيل فيسنتي البرتغالي لتدريب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري، خلفًا للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.
وكشفت تقارير صحفية مصرية بجانب ما ذكره الإعلامي أحمد شوبير أن سواريز صاحب الـ48 عامًا سيصل إلى القاهرة الأربعاء المقبل لتولي مهمة تدريب الأهلي رسميًا.
وكانت صحيفة A Bola البرتغالية أشارت إلى أن سواريز وافق على عرض الأهلي المصري، بعد نهاية مشواره مع نادي جيل فيسنتي.
ومن المنتظر تولي المدرب ريكاردو سواريز لمهمة تدريب الأهلي حتى صيف 2024.

وكانت جماهير الأهلي المصري أعربت عن استيائها من اختيار مدرب وصفته بـ ” المغمور” إضافة إلى أنه درب العديد من الأندية لم ينجح خلالها في الفوز بأي بطولة.
يذكر أن الأهلي كان أعلن رحيل موسيماني عن قيادة الفريق يوم الاثنين ما قبل الماضي.
وفي سياق آخر، يسعى الأهلي بقيادة مدربه المؤقت سامي قمصان للفوز على بيراميدز والتأهل لنصف نهائي كأس مصر لمواجهة فريق بتروجيت، في دور نصف النهائي، ثم مواجهة الزمالك في نهائي الكأس.