التحالف: سنضرب بيد من حديد محاولات استهداف العاصمة عدن وتقويض وحدة الصف
نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 107 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
السعودية تبرم اتفاقية مع المنتدى الاقتصادي العالمي لتسريع التحوُّل الصناعي
أكثر من 78 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال شهر رجب
وزراء خارجية 8 دول بينها المملكة يرحبون بدعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام
أكثر من 41 مليون عملية إلكترونية عبر منصة “أبشر”
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن تركي بن عبدالله آل سعود بن فيصل آل سعود
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10948 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أفريقيا الوسطى
السعودية تستضيف القمة العالمية الأولى للشُّعب المرجانية
أعلنت السلطات البريطانية، عن ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا بنسبة 43 %، وذلك بتسجيل البلاد نحو نصف مليون إصابة خلال أسبوع.
وحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، أظهرت بيانات حكومية ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا بنحو نصف مليون في أسبوع، بزيادة تصل إلى 43%.
وأشارت البيانات إلى أنه خلال الأسبوع الماضي، كان ما يقدر بـ1415600 شخص مصابا بفيروس كورونا بزيادة عن 425800 إصابة.
وتعد هذه أعلى زيادة بعدد الإصابات المسجلة منذ مايو الماضي، لكنه لا تزال أقل بكثير من المستوى القياسي البالغ 4.9 ملايين في نهاية مارس.
وقال مكتب الإحصاء الوطني إن الزيادة الأخيرة من المحتمل أن تكون ناجمة عن العدوى وسط انتشار متغيرات Omicron BA.4 و BA.5″ السائدين في بريطانيا.
كما يُعتقد أن الزيادة المفاجئة مرتبطة بعطلة اليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث الثانية، وتضاؤل المناعة بين الذين تزيد أعمارهم عن 75 عامًا والذين لم يحصلوا على اللقاح المعزز.
وفي يناير الماضي، أعلنت المملكة المتحدة رفع كل قيود فيروس كورونا، بما في ذلك إلزامية ارتداء الكمامة وإرشادات العمل من المنزل وشهادات اللقاح.