هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
خطف نجم الأخضر الأولمبي، تركي العمار، نجومية مباراة السعودية واليابان، بعد تألقه اللافت ضمن منافسات المواجهة الآسيوية.
وأُقيمت مباراة السعودية واليابان، مساء اليوم الاثنين، على ملعب باختاكور في طشقند، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت بالتعادل بدون أهداف.

ورفع منتخب السعودية تحت 23 عامًا رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، وبفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب المركز الثاني.

وظهر تركي العمار بشكل مميز خلال مباراة السعودية واليابان اليوم، وشكل خطورة على المرمى بفضل تحركاته الرائعة، ليخطف الأنظار، ويمنحه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، جائزة “رجل المباراة”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أكد قبل انطلاق بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، بأن تركي العمار من أبزر لاعبي الأخضر، مشددًا على أنه نجم يستحق المتابعة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
