النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
كشف المدرب سعد الشهري، تشكيل المنتخب السعودي الأولمبي لمواجهة اليابان اليوم في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا.
وجاء تشكيل الأخضر مكونًا من: ” نواف العقيدي في حراسة المرمى، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، مشعل الصبياني، متعب الحربي، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، هيثم عسيري، أيمن يحيى، تركي العمار، محمد مران”.

وكان المنتخب السعودي فاز في المباراة الأولى على منتخب طاجيكستان بخماسية دون رد، بينما فاز المنتخب الياباني على منتخب الإمارات بنتيجة هدفين لهدف الجمعة الماضية.
ويبحث الأخضر عن تحقيق الفوز الثاني في دور المجموعات لضمان صدارة المجموعة الرابعة والتأهل إلى الدور المقبل.
وتنطلق مباراة المنتخب السعودي ضد الساموراي في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، على ملعب باختاكور المركزي في أوزبكستان.