المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشف المدرب سعد الشهري، تشكيل المنتخب السعودي الأولمبي لمواجهة اليابان اليوم في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا.
وجاء تشكيل الأخضر مكونًا من: ” نواف العقيدي في حراسة المرمى، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، مشعل الصبياني، متعب الحربي، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، هيثم عسيري، أيمن يحيى، تركي العمار، محمد مران”.
وكان المنتخب السعودي فاز في المباراة الأولى على منتخب طاجيكستان بخماسية دون رد، بينما فاز المنتخب الياباني على منتخب الإمارات بنتيجة هدفين لهدف الجمعة الماضية.
ويبحث الأخضر عن تحقيق الفوز الثاني في دور المجموعات لضمان صدارة المجموعة الرابعة والتأهل إلى الدور المقبل.
وتنطلق مباراة المنتخب السعودي ضد الساموراي في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، على ملعب باختاكور المركزي في أوزبكستان.