اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
نفذت مساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية النسائية بالمسجد الحرام وكيل الرئيس العام للشؤون النسائية، الدكتورة العنود بنت خالد العبود، جولة تفقدية يرافقها عدد من القيادات النسائية، شملت في جولتها كافة المصليات النسائية والتأكد من جاهزيتها والوقوف على كافة الخدمات المقدمة ومعالجة الملاحظات الميدانية.
وأكدت العبود أن جميع المصليات والخدمات النسائية على مستوى عالٍ من الجاهزية لخدمة ضيوف الرحمن، وأن هذه الجولة جاءت إنفاذًا لتوجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بمتابعة كافة الاستعدادات وجاهزية كافة الخدمات المقدمة لموسم حج هذا العام 1443هـ.
وقالت العبود: إن هذه الخدمات تأتي تحقيقًا لتطلعات وآمال القيادة الرشيدة التي تحرص على خدمة وراحة ضيوف الرحمن.
وختمت العبود حديثها بشكرها لجميع المنسوبات على جهودهم المبذولة واحترافيتهم العالية في تقديم الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن ليؤدوا نسكهم في يسر وسكينة.