القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
وثق مقطع فيديو متداول، نشوب حرائق في غابات بولاية سطيف شرقي الجزائر، ما أسفر عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 18 آخرين.
3 قتلى و18 جريحا في حرائق اندلعت في غابات بولاية #سطيف شرقي #الجزائر#السياق pic.twitter.com/9n1ekKkRmt
قد يهمّك أيضاً— السياق (@alsyaaq) June 27, 2022
وذكرت صحيفة “الشروق” الجزائرية، أن الحماية المدنية لولاية سطيف تدخلت مساء أمس الأحد لإخماد حريق بغابات شمال غرب الولاية.
وقالت تقارير إن الحرائق اندلعت مساء أمس الأحد، في الأحراج القريبة من بلدية حربيل، غربي سطيف.
وذكرت مصالح الحماية المدنية، أن الحرائق أسفرت عن مصرع شخصين وإصابة 23 آخرين بصعوبة في التنفس وحروق من بينهم ثلاثة إصاباتهم بليغة، حسب “الشروق” التونسية
وأشارت إلى أن الرياح القوية والحرارة الشديدة ساهمت في اتساع رقعة الحريق الذي أتى على مساحات شاسعة من الأحراش وبساتين الأشجار المثمرة، الأدغال وكتل من الصنوبر الحلبي.
وحذرت الأرصاد الجوية بالجزائر، اليوم الاثنين، من موجة حر شديدة تشهدها بعض الولايات الشرقية والجنوبية.
ووضعت مصالح الديوان الوطني للأرصاد الجوية، تنبيه من المستوى الأول باللون الأصفر، خاص بموجة حر تجتاح العديد هذه الولايات: سوق أهراس، ورقلة، الوادي، تيميمون، تقرت، المسيلة، برج باجي مختار، عين صالح، المنيعة، المغير، بسكرة، أدرار وولاد جلال.
وفي وقت سابق، توقعت الأرصاد أن يشهد الطقس في شرق الجزائر وجنوبها، موجة حر شديدة يومي الأحد والاثنين، حيث يرتقب أن تصل درجات الحرارة إلى 46 درجة مئوية.