مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
ترددت أنباء عن حصول النادي الأهلي المصري على توقيع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، مصطفى فتحي بداية من الموسم الجديد.
وعلق الإعلامي أحمد شوبير على هذه الأنباء، قائلًا: “البعض قال أمس الاثنين، إن مصطفى فتحي وقع للنادي الأهلي، لكن المتحدث الرسمي باسم التعاون، نفى ذلك، وأنا أؤكد أيضًا أنه لا يوجد مفاوضات حاليًا”.

وتابع شوبير: “ولكن ممكن يكون في كلام بعد فترة، كانت هناك مفاوضات بين الأهلي ومصطفى فتحي منذ فترة طويلة قبل الانتقال للتعاون، لكن اللاعب فضل الاحتراف في الدوري السعودي”.
ولفت شوبير إلى أن موضوع فتحي مع الأهلي مغلق حاليًا لحين انتهاء منافسات الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أن هناك أنباء بشأن وجود بند يمنع انتقاله للفريق الأحمر، ولكن اللوائح لا تعترف بذلك.

وكان مصطفى فتحي صاحب الـ28 عامًا، قد انضم إلى صفوف التعاون في الميركاتو الشتوي، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري بعقد يمتد لموسمين ونصف الموسم.
ويُقدم النجم المصري مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، حيث نجح في تسجيل5 أهداف، ليكون ثالث هدافيه في الدوري، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
