مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
أثار تأخر إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي في تقديم صفقة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، النرويجي إيرلينج هالاند، غضب الجماهير.
وكان نادي مانشستر سيتي قد أعلن، يوم 10 مايو الماضي، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم النرويجي حتى عام 2027، قادمًا من بوروسيا دوتموند الألماني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وذكرت صحيفة “ذي أتلتيك” البريطانية: “ارتباط اللاعب بالمشاركة مع منتخب النرويج في دوري الأمم الأوروبية، بجانب أن تعاقده مع السيتي يبدأ في الأول من يوليو.. لا تعد الأسباب الرئيسية وراء تأخير تقديمه للجماهير ووسائل الإعلام”.
ولفتت الصحيفة البريطانية: “الأمر تسويقي بحت، إذ ينتظر مسؤولو نادي مانشستر سيتي اللحظة المناسبة لإقامة حدث يليق بنجومية هالاند”.
وأضافت “ذي أتلتيك”: “الأمر سيكون مثاليًا، إذا نجح النادي الإنجليزي في سحب القميص رقم 9 من مهاجمه البرازيلي جابرييل جيسوس، لتكون القيمة التسويقية لتقديم المهاجم النرويجي أقوى كثيرًا”.
وأبدت جماهير مانشستر سيتي مؤخرًا عن غضبها من عدم تقديم الصفقة حتى الآن، ما دفعها لتدشين هاشتاق عبر مواقع التواصل الاجتماعي يحمل اسم “قدموا هالاند”.