مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
قام حشد من الناس بدفع ريتا ويلسون، زوجة الممثل الأمريكي الشهير، توم هانكس، أثناء تواجدهما في مطعم بمدينة نيويورك الليلة الماضية، حيث كاد أن يتسبب أحد المعجبين بسقوطها على الأرض.
وبمجرد رؤية ذلك، استدار نجم هوليوود البالغ 65 عامًا صارخًا بغضب في وجه جمهوره بأن يتراجعوا جميعًا وهرع لحماية زوجته بجسده بعد أن سعى وراءها بعض الأفراد.
وبحسب صحيفة ذا صن، فعندما غادر الزوجان المطعم، تشكل حشد كبير واندفع نحوهما، حيث اقترب أحد أفراد الجمهور بشدة ودفع ريتا، مما تسبب في فقدانها توازنها، وبينما كانت تتمايل على قدميها وتحاول استعادة رباطة جأشها، صرخت قائلة كفى.
وبعدما أسرع توم هانكس لمعرفة ما إذا كانت ريتا بخير، التفت بعد ذلك إلى الحشود وصرخ بغضب في جمهوره، ويبدو أن أحدهم قال كنا نريد الاقتراب منك، فأجاب: بضرب زوجتي؟.
بعد ذلك صاح أحد المعجبين قائلًا: آسف على ذلك، بينما كان الزوجان يسارعان للدخول إلى سيارتهما.
ويأتي ذلك الموقف وسط مخاوف مستمرة بشأن صحة توم، بعد أن تم تصويره وهو يرتجف بشكل واضح وغير قادر على التحكم في ذراعه في وقت سابق من هذا الشهر.
وتوم وريتا متزوجان منذ 34 عامًا ولديهما ولدان، شيت، 31 عامًا، وترومان، 25 عامًا، وقد التقيا لأول مرة في مسلسل Bosom Buddies على قناة ABC عام 1981.