أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
يُخيم الغموض على مصير المدير الفني الروماني كوزمين كونترا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
واتفقت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مع كونترا منذ أكثر من شهرين على تمديد التعاقد لعام إضافي، قبل أن يتم تأجيل الإجراءات بشكل رسمي حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.

وأكدت تقارير أن كونترا يعمل حاليًا بناء على اتفاق شفهي من الإدارة الاتحادية، على استمراره خلال جولتين المتبقيتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون توقيع عقد رسمي.
وانتهى عقد المدرب الروماني رسميًا بنهاية الشهر الماضي، قبل أن يتم تأجيل نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى نهاية يونيو الجاري.

وقاد المدرب الروماني، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 28 مباراة هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 4 مرات، فيما خسر 5 مرات.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
