غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
تنتظر الجماهير نهائي دوري المدارس 2022 المقرر إقامته، مساء يوم غد الاثنين، على الملعب الرديف الرئيسي في ملعب الجوهرة المشعة بجدة.
ويحصل الفريق الفائز بالمركز الأول في بطولة المملكة لنخبة دوري المدارس 2022 على مليون ريال، فيما يحصل الوصيف على 500 ألف ريال، وصاحب المركز الثالث على 250 ألف ريال، والرابع على 100 ألف ريال.
ومن المقرر أن يكون هناك جوائز أخرى للاعبين المميزين في منافسات النسخة الحالية من البطولة، حيث يحصل أفضل لاعب وأفضل حارس مرمى وهداف المسابقة على مبلغ 10 آلاف ريال لكل منهم.
وفي منافسات الدور نصف النهائي من دوري المدارس 2022 لفئة 15 عامًا، فازت متوسطة الفرسان على متوسطة سيبوبه، وتجاوزت متوسطة تحفيظ القرآن على متوسطة صهيب الرومي.
ونجحت ثانوية الرازي في تحقيق الفوز على ثانوية عبدالله بن حميد بهدفين دون رد في نصف نهائي البطولة لفئة 18 عامًا، فيما اكتسحت ثانوية طيبة فريق ثانوية القيصومة برباعية دون رد.