كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبحث نادي النصر عن الخروج من أزمة منعه من قيد الصفقات الجديدة في صيف 2022 خلال الفترة الحالية.
وقال القانوني أحمد الشيخي عبر حسابه في “تويتر”: “منع النادي من تسجيل الصفقات، وجاء ذلك نتيجة قرار صادر من محكمة التحكيم الرياضية لصالح مسؤول بالجهاز الفني عمل سابقًا بالنادي”.
وكشف الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق، عبر حسابه في “تويتر”، هوية المدرب الذي تسبب في العقوبة التي وُقعت على العالمي فقال: “المدرب المقصود في قرار محكمة التحكيم الرياضية هو البرتغالي سيرجيو بوتيلو المساعد الأول للمدرب روي فيتوريا، وعمل مع الجهاز الفني لأصفر الرياض خلال الفترة من 27 يناير 2019 إلى 27 ديسمبر 2020، في 87 مباراة”.
وفي وقت سابق، رد النادي على قرار الفيفا فقال القانوني أحمد الشيخي: “استلمنا للتو رد من إدارة أصفر الرياض والنادي وعد بدفع المستحقات المتأخرة مع بداية شهر يوليو من العام الحالي لكي يكون قادرًا على التسجيل”.
يذكر أن أصفر الرياض كان فاز على نادي الحزم برباعية لهدف أمس الخميس بالجولة الـ29 في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وضمن المشاركة ببطولة كأس السوبر السعودي للموسم المقبل.