أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي آمال جماهيره، بعدما فشل في البقاء بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الزعيم بنتيجة 2/1 ليتوج باللقب.
وأنهى نادي الفيصلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ14 برصيد 33 نقطة، ليتأكد هبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى مع الأهلي والحزم.
وسيكون نادي الفيصلي أول فريق سعودي يُشارك ضمن منافسات الأدوار الإقصائية في بطولة دوري أبطال آسيا، وهو يلعب في دوري الدرجة الأولى، وذلك بعد تألقه في مرحلة المجموعات، وتأهله في الصدارة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد عاش في أجواء مماثلة خلال منافسات موسم 2018/ 2019، حيث نجح في التأهل إلى الأدوار الإقصائية في دوري أبطال آسيا، إلا أنه تمكن من الهروب من شبح الهبوط في الجولة قبل الأخيرة.
وفي الموسم التالي، كرر التعاون سيناريو الاتحاد، ونجا من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى في الجولة الأخيرة، وتأهل إلى دور الـ16 الآسيوي، إلا أن نادي الفيصلي فشل في تكرار الأمر ذاته في رقم سلبي غير مسبوق.