غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
يسعى نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتدعيم حراسة المرمى في الموسم الجديد، ليكون نواف العقيدي المرشح الأبرز للانضمام إلى صفوفه.
وارتبط اسم النصر بأكثر من حارس مرمى أجنبي، أبرزهم الكولومبي دافيد أوسبينا والثنائي المصري محمد الشناوي ومحمد أبو جبل، إلا أن التألق اللافت لحارسه المعار نواف العقيدي دفع الجماهير للمطالبة بعودته.
وتبدو فرص عودة نواف العقيدي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر كبيرة، خاصة أنه ظهر بشكل مميز مع الطائي هذا الموسم، وساهم في تحقيقه لنتائج إيجابية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كما ظهر نواف العقيدي بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأولمبي ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث شارك في 5 مباريات، ولم تهتز شباكه بأي هدف، وساهم في تأهله إلى المباراة النهائية.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الحزم على ملعبه، فيما يستضيف الفتح ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.