خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، هدافه البرازيلي كارلوس جونيور في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النادي قد أعلن بالأمس أن كارلوس جونيور غادر إلى البرازيل، بسبب ظروف والدته الصحية الحرجة، ومنحته الإدارة إجازة خاصة تقديرًا لهذا الظرف الطارئ.
وأشارت تقارير إعلامية إلى أن المهاجم البرازيلي سيغيب عن الشباب في آخر جولتين، وسيحصل على إجازة نهاية الموسم، على أن يلتحق بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويُعد كارلوس جونيور من أبرز لاعبي الشباب هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 13 هدفًا بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيتأثر الخط الهجومي بغيابه نظرًا لدوره الكبير سواء في التسجيل أو صناعة الأهداف.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي التعاون في ملعبه، فيما يستضيف الأهلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 53 نقطة، من الفوز 15 مرة، والتعادل 8 مرات، والخسارة في 5 لقاءات.